Новости

RSS

Результат тестирования радиатора Tianrun Polo в НТФ ООО "Витатерм" 26.12.2012 Результат тестирования радиатора Tianrun Polo в НТФ ООО "Витатерм"

Добрый день
Высылаем Вам результаты недавно проведенных испытаний ассоциации Airal. Ассоциация Airal – это некоммерческая международная организация, которая объединяет основных европейских производителей алюминиевых радиаторов и содействует гарантии защиты и сертификации продукции.

Испытания были проведены в связи с обнаружением на российском рынке многочисленных несоответствий между показателями теплоотдачи, декларируемыми некоторыми производителями, и реальными значениями. Airal направила все свои усилия на то, чтобы найти ответы на возникающие вопросы дистрибьютеров, монтажных и строительных организаций, проектных институтов и провела испытания в авторитетной московской лаборатории «Витатерм».

Ниже приведены результаты первых испытаний теплоотдачи, проведенных 6-го августа 2012г. Испытаниям были подвергнуты радиаторы одного производителей – Tianrun, на которые обратили внимание Airal.

 

Модель

Межосевое расстояние и глубина

Теплоотдача, декларированная в интернете 
(при ∆t=70)

Теплоотдача полученная в ходе испытаний (при ∆t=70)

Завышение теплоотдачи в процентном соотношении

Tianrun Polo

500/80

195

156

- 25%


 В соответствии с европейской нормативой EN 442, которая предусматривет погрешность в пределах 4% между реальными и заявленными данными, теплоотдача данной модели выходит за пределы допустимой нормы на 21%.

Чтобы загрузить протокол Витатерм необходимо перейти по следующей ссылке VITATHERM.pdf .

Остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительной информации.

С уважением,

www.airal.eu

20.04.2012 Открытие сайта
Уважаемые посетители. Предлагаем вашему вниманию наш новый интернет-ресурс. Посетителям нашего сайта предоставляется информация о продукции,  представляемой нашей компанией.